9,10 €*
Noch 1 sofort lieferbar, mehr in 5-8 Tagen
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Ein Sachbuch über das Potential der Wunderpflanze Aloe Vera in all ihren Wirkweisen
Die Wüstenlilie Aloe Vera wird seit Jahrzehnten erfolgreich als Heilpflanze genutzt. Vor allem in der Hautpflege, zur Behandlung von Sonnenbrand, Neurodermitis, Akne oder anderen Hauterkrankungen wird ihre Wirkung bis heute geschätzt. Mit über 150 bekannten Bausteinen, kann das Multitalent Aloe Vera an verschiedensten Stellen ihre heilende Wirkung entfalten. Die außergewöhnliche Abwehrsteigerung, die Stärkung der Vitalität und des Wohlbefindens durch den Pflanzensaft haben das Leben vieler Menschen verändert. In diesem Buch informieren die Autoren leicht verständlich über das Potential der Heilpflanze für das Wohlbefinden und die Gesundheit in der heutigen Gesellschaft. Dabei gehen sie nicht nur auf die allgemein bekannten Nutzfelder der Pflanze ein, sondern stellen auch weitestgehend unbekannte Stärken der Pflanze vor.
Autoren: Finnegan, Dr. John und Reiner Schmid
Ernährung & Gesundheit, 1994
Taschenbuch, 74 Seiten
Überarbeitet: | 03.2021 |
---|
Ein Sachbuch über das Potential der Wunderpflanze Aloe Vera in all ihren Wirkweisen
Die Wüstenlilie Aloe Vera wird seit Jahrzehnten erfolgreich als Heilpflanze genutzt. Vor allem in der Hautpflege, zur Behandlung von Sonnenbrand, Neurodermitis, Akne oder anderen Hauterkrankungen wird ihre Wirkung bis heute geschätzt. Mit über 150 bekannten Bausteinen, kann das Multitalent Aloe Vera an verschiedensten Stellen ihre heilende Wirkung entfalten. Die außergewöhnliche Abwehrsteigerung, die Stärkung der Vitalität und des Wohlbefindens durch den Pflanzensaft haben das Leben vieler Menschen verändert. In diesem Buch informieren die Autoren leicht verständlich über das Potential der Heilpflanze für das Wohlbefinden und die Gesundheit in der heutigen Gesellschaft. Dabei gehen sie nicht nur auf die allgemein bekannten Nutzfelder der Pflanze ein, sondern stellen auch weitestgehend unbekannte Stärken der Pflanze vor.
Autoren: Finnegan, Dr. John und Reiner Schmid
Ernährung & Gesundheit, 1994
Taschenbuch, 74 Seiten