Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Staffelpreise
Treuerabatte
Versand frei ab 30 €
Sichere Zahlarten
30 Tage Rückgaberecht

20.08.23

Design ohne Titel (1)

Panna Cotta mit Fischgelatine

Super einfaches Panna-Cotta-Rezept (ohne Rinder- und Schweinegelatine)

Zutaten:

  • 100 g Zucker
  • 400 ml Schlagsahne
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 EL Fischgelatine Premium von Biogenial

So einfach geht’s.

Schlagsahne mit Zucker mischen und kurz aufköcheln lassen. Die Fischgelatine untermischen (Flüssigkeit sollte nun nicht mehr köcheln). Vanillezucker hinzufügen.
Kurz etwas abkühlen lassen und dann in kleine Gläser abfüllen. Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten übernachten. Je nach Geschmack mit Erdbeer- oder Himbeermarmelade oder auch frischen Früchten genießen.