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Echter Dresdner Christstollen - Sächsische Backtradition mit erlesenen Zutaten
Der Dresdner Christstollen, der zuerst 1474 in Dresden genannt
wurde, ist sehr beliebt. Heute kennt und mag man ihn auf der
ganzen Welt. Seit 1997 dürfen nur Bäcker und Konditoren aus
Dresden ihre Backwaren als Dresdner Christstollen bezeichnen.
Probieren Sie darum einen echten Dresdner Christstollen von der
Dresdner Firma Dr. Quendt, die seit 135 Jahren mit viel Liebe und
besten Zutaten backt.
Nach Dresdner Originalrezeptur mit erlesenen Zutaten handwerklich
gebacken.
Die Original-Blechdose ist nicht nur schön, um ihn zu verschenken
und damit er bis zum Verzehr gut frisch hält.
Sie ist auch bestens geeignet, um sie in der Weihnachtsbäckerei
noch Jahre weiter zu verwenden. Viele Gebäcke wie Lebkuchen und
Weihnachtplätzchen halten sich am besten in einer Blechdose
frisch.
Nährwertdeklaration
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1716 kJ / 410 kcal |
| Fett | 19,6 g |
| davon: | |
| - gesättigte Fettsäuren | 11,6 g |
| Kohlenhydrate | 50,1 g |
| - davon Zucker | 30,4 g |
| Ballaststoffe | 4 g |
| Salz | 0,34 g |
| Eiweiß | 6,3 g |
Zutaten
Weizenmehl, Sultaninen, Butterschmalz, Zucker, Butter, Vollmilch,
Mandeln, Glukose- Fruktose- Sirup, Cedernfruchtschalen, Dekorpuder
(Traubenzucker, Weizenstärke, Palmfett) Rum, Hefe, Orangenschale,
bittere Mandeln, Salz, Zirtonenschalen, Glukosesirup, natürliche
Armomen, Baumwollsaatöl, Säurungsmittel: Citronensäure, Gewürze.
Allergene
Kann Spuren enthalten von Ei, Soja, Haselnuss, Walnuss,
Cashewnuss, Pecanuss, Pistazie, Macadamianuss, Sesam, Lupinen.
Lagerungshinweise
Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern (nicht im Kühlschrank).
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