- Ein einzigartiges Enzym aus fermentierten Sojabohnen
- Hochwertige und reine Nattokinase mit hoher Enzymaktivität
- In Wissenschaft und Forschung am häufigsten eingesetzt
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 1 |
39,90 €*
|
1.813,64 €* / 1 Kilogramm |
Bis 4 |
38,00 €*
|
1.727,27 €* / 1 Kilogramm |
Ab 5 |
36,00 €*
|
1.636,36 €* / 1 Kilogramm |
Versandfertig in 2 Tagen, ab dann Lieferzeit 1-3 Werktage
Natto, ein Gericht aus Japan, gilt als Superfood
Es wird durch die Fermentation von Sojabohnen produziert und
enthält viele Nährstoffe, wie zum Beispiel das Enzym Nattokinase
und Vitamin K2. Heutzutage sind sowohl Vitamin K2 als auch
Nattokinase separat als Nahrungsergänzungen erhältlich. Für
Personen, die den starken Geschmack von Natto nicht mögen, ist das
ein großer Vorteil.
In Vitals Nattokinase-NSK ist die hochwertige Nattokinase NSK-SD®
des japanischen Herstellers Japan Bio Science Laboratories (JBSL)
enthalten. Die NSK-SD® wurde an Menschen in den meisten
Studien verwendet. Außerdem handelt es sich bei NSK-SD® um
die einzige von der EFSA bewertete Nattokinase, wodurch
Nattokinase in Europa als Nahrungsergänzungsmittel genehmigt
ist. Zusammengefasst: Nattokinase-NSK gewährleistet eine
hochreine Nattokinase mit optimaler Enzymaktivität.
Ein spezielles Superfood zum Frühstück
Durch die zunehmende Verbreitung des Internets und der sozialen
Medien haben wir viel mehr Einblicke in andere Küchen
bekommen. Dadurch haben Gerichte, die eng mit einer
bestimmten Region verbunden sind, zunehmend an Bekanntheit
gewonnen. Auch für Natto, ein seit Jahrhunderten in der
japanischen Küche verwendetes fermentiertes Sojaprodukt, trifft
dies zu. Die Herstellung von Natto erfolgt durch die
Fermentierung von Sojabohnen mithilfe des Bakteriums Bacillus
subtilis natto. Die typischen Inhaltsstoffe wie Vitamin K2
(als Menachinon-7) und Nattokinase (ein besonderes Enzym mit einer
einzigartigen Funktion) entstehen während des
Fermentationsprozesses.
Natto stellt eine unübertroffen reichhaltige Quelle dieser
Nährstoffe dar. Das ist einer der Gründe, weshalb es den
Namen Superfood trägt. In Japan wird er üblicherweise zum
Frühstück zusammen mit Reis, Ei und Senf serviert.
Regelmäßige Natto-Konsumenten in Japan nehmen größere Mengen an
Nattokinase und Vitamin K2 auf als diejenigen, die kein Natto
konsumieren. Natto ist nicht überall leicht zu finden.
Darüber hinaus ist sein Geschmack, um es vorsichtig zu
formulieren, sehr markant und nicht für jeden geeignet. Es
ist zum Glück möglich, Nattokinase (und Vitamin K2) als
Nahrungsergänzungsmittel herzustellen. Daher müssen Sie Natto
nicht mehr essen, um von diesen Nährstoffen zu profitieren.
Die hochwertigste Nattokinase stammt aus Japan. Im Jahr 1998
gelang es der japanischen Firma Japan Bio Science Laboratories
(JBSL), Nattokinase aus fermentierten, gentechnikfreien Sojabohnen
zu isolieren, und zwar mithilfe eines patentierten
Herstellungsverfahrens. Die Nattokinase ist unter dem
Markennamen NSK-SD® bekannt, was für Natural Super Kinase-Spray
Dried steht. 100 mg NSK-SD® sind in einer Kapsel Nattokinase-NSK
von Vitals enthalten. Dies entspricht einer Enzymaktivität
von 2000 fibrinolytischen Einheiten (FU). Die Menge an
Nattokinase, die ein Mensch mit einer durchschnittlichen Portion
von etwa 50 Gramm Natto konsumiert, beträgt etwa 2000 FU.
Nattokinase-NSK ist frei von Vitamin K2. Es kann, wenn
nötig, als separates Ergänzungsmittel erworben werden. Es ist
tatsächlich alles andere als einfach, reines Nattokinase mit einer
guten Enzymaktivität herzustellen. Um die Qualität eines
Nattokinase-Präparats korrekt beurteilen zu können, sind mehrere
Labortests notwendig. Im Gegensatz zu einigen anderen
Nattokinase-Produkten auf dem Markt besteht NSK-SD® all diese
Tests mit Auszeichnung. Zudem wurde die Qualität und
Sicherheit von NSK-SD® in zahlreichen Studien mit Menschen immer
wieder belegt. Letzten Endes handelt es sich um die einzige
Nattokinase, die von der EFSA einer offiziellen
Sicherheitsbewertung unterzogen wurde und auf deren Grundlage die
Zulassung als Nahrungsergänzungsmittel in Europa erfolgte.
Mit anderen Worten: Die hochwertigste Nattokinase stammt aus Japan
und ist in Vitals Nattokinase-NSK enthalten.
Wertgebende Inhaltsstoffe
Wertgebende Stoffe* | pro Tagesportion 1 Kapsel |
Fermentierter Sojabohnenextrakt (NSK-SD®)
(davon Einheiten Nattokinase) |
100 mg (2000 FU**) |
* Keine Referenzmenge lt LMIV vorgegeben ***FU =
Fibrinolytic Units
NSK-SD® ist eine eingetragene Handelsmarke von Japan Bio Science
Laboratories.
Zutaten
Trennmittel (Akaziengummi), pflanzliche Kapsel (Pullulan, aus fermentierter Maniokstärke), resistente Dextrine, fermentierter Sojabohnenextrakt.
Verzehrempfehlung
Als Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene, 1 Kapsel mit
Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.
Lagerungshinweise
Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern (nicht im Kühlschrank).
Gesetzliche Hinweise
Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Anwendung: | Stoffwechsel , Verdauung |
---|---|
Darreichung: | In veganen Kapseln. |
Pflanzen: | Soja |
Qualität: | Glutenfrei , Laktosefrei , Vegan , ohne Gentechnik |
Allergene: | Soja |
Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
Vitals, unsere neue Marke ab 2025
Wir sind ständig auf der Suche nach Marken, die unsere Ideale repräsentieren: Höchste Qualität, konsequentes Weglassen überflüssiger Zusatzstoffe wie Titandioxid oder Schweinegelatine, sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und absolute Zuverlässigkeit bei der Lieferung an uns und damit auch an die Kunden.
Das ist sehr schwer, weil solche Firmen enorm selten sind, unter der Masse an Herstellern von Nahrungsergänzungsmitteln, die inzwischen auf dem Markt sind. Aber wir haben es wieder geschafft, fündig zu werden, mit Vitals aus den Niederlanden!
Anschrift des Herstellers: Vitals Voedingssupplementen BV, Pieter Lieftinckweg 29, 1505 HX Zaandam, Niederlande. E-Mail: kundendienst@vitals.eu.

Anmelden