Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
graduated prices
Loyalty discounts
Free shipping from € 30
Secure payment methods
30 days return policy

20/10/2022

AcornCoffeeFlour-news-2022__7_

Halloween Cookies aus Eichelmehl

Halloween-Cookies aus Eichelmehl

Zutaten

  • 140 g geschmolzene Butter
  • 90 g (normales) Mehl
  • 90 g Eichelmehl (bei uns erhältlich)
  • 50 g Puderzucker
  • abgeriebene Schale einer Orange
  • drei Esslöffel Orangensaft

Vorbereitung

  1. Gesiebtes Mehl in eine Schüssel geben, Puderzucker, abgeriebene Orangenschale, drei Esslöffel Orangensaft und geschmolzene Butter hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Der Teig wird dann zu Kugeln geformt, flachgedrückt, auf Backpapier gelegt und geformt.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C je nach Dicke der Kekse 18 bis 20 Minuten backen.

Ich wünsche Ihnen guten Appetit!

Habt einen schönen Tag. 😉

Irena