Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
graduated prices
Loyalty discounts
Free shipping from € 30
Secure payment methods
30 days return policy

20/08/2023

Design ohne Titel (1)

Panna Cotta mit Fischgelatine

Super einfaches Panna-Cotta-Rezept (ohne Rinder- und Schweinegelatine)

Zutaten:

  • 100 g Zucker
  • 400 ml Schlagsahne
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 EL Fischgelatine Premium von Biogenial

So einfach geht’s.

Schlagsahne mit Zucker mischen und kurz aufköcheln lassen. Die Fischgelatine untermischen (Flüssigkeit sollte nun nicht mehr köcheln). Vanillezucker hinzufügen.
Kurz etwas abkühlen lassen und dann in kleine Gläser abfüllen. Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten übernachten. Je nach Geschmack mit Erdbeer- oder Himbeermarmelade oder auch frischen Früchten genießen.