20-10-22
Halloween Cookies aus Eichelmehl
Halloween-Cookies aus Eichelmehl
Zutaten
- 140 g geschmolzene Butter
- 90 g (normales) Mehl
- 90 g Eichelmehl (bei uns erhältlich)
- 50 g Puderzucker
- abgeriebene Schale einer Orange
- drei Esslöffel Orangensaft
Vorbereitung
- Gesiebtes Mehl in eine Schüssel geben, Puderzucker, abgeriebene Orangenschale, drei Esslöffel Orangensaft und geschmolzene Butter hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig kneten.
- Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Der Teig wird dann zu Kugeln geformt, flachgedrückt, auf Backpapier gelegt und geformt.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C je nach Dicke der Kekse 18 bis 20 Minuten backen.
Ich wünsche Ihnen guten Appetit!
Habt einen schönen Tag. 😉
Irena